Chalet Alpenrose - Bio Wellness Hotel

Aperitivo di Ferragosto made in Chalet Alpenrose

Aperitivo di Ferragosto made in Chalet Alpenrose

stuzzichevoli idee per un 15 di agosto fresco e delizioso

Mousse di formaggio fresco con melone

  • Ingredienti:
    gelatina (2 fogli)
    150 g di ricotta fresca
    100 g di mascarpone
    200 ml di panna montata
    sale e pepe per condire
  • Altro:
    Melone, pepe arlecchino e miele a piacimento
    Procedimento:
    Ammorbidire la gelatina mettendola in ammollo in acqua fredda. Mescolare la ricotta con il mascarpone.
    Sciogliere la gelatina a bagnomaria ed incorporare con la panna poco alla volta. Unire tutti gli ingredienti ed insaporire. Mettere la mousse di formaggio al fresco per almeno 2 ore in frigorifero.
  • Per ultimare:
    Tagliare il melone a fette e disporre la mousse al centro, volendo in alternativa su un crostone di pane.
    Decorare con il pepe e miele.

Spumante all'albicocca:

Frullare un'albicocca e unire l'estatto con l'aggiunta di un po' di polpa a dello Spumante Trento Doc

La pianificazione nella riuscita di un Menù, dal più semplice al più complesso, è il segreto del successo. Goditi l'aperitvo con i tuoi amici o con i tuoi cari preparando tutto il giorno prima :-) questa mini ricetta velocissima da fare si presta perfettamente per essere realizzata il giorno prima. 

Alpenrose holiday offers


Make every day of your holiday in Trentino South Tyrolw unique and unforgettable.Choose the best offer in Val di Sole for your holiday full of emotions.



Dove siamo

Chalet Alpenrose Bio Wellness Naturhotel
Via Malgamare - 38024 Cogolo di Pejo ( TN )
Loc. Masi Guilnova
Tel. +39 0463 754088
infoYK0WT@TW0KYchaletalpenrose.it
How to get


4.3
Very Good
109 reviews


Request information / booking


to

1001 caratteri rimanenti

Send request

Thank you!

We sent you an email. To activate the newsletter click on the link you will find in the message, thank you!

Sign up to our newsletter



Cancel